Ваш город: Твой город
Заказать звонок
8 800555-33-91 (Бесплатная линия 24 часа)
   Информация

О компании

 

Новости

Контакты

Официальный статус

Оферта

 

О товарах

 

Сертификаты

Гарантии

Правила приемки заказа

Правила возврата товаров

 

   Оплата и доставка

Оплата

 

Оплата наличными курьеру

Онлайн-оплата банковскими картами

Оплата картой ХАЛВА

Оплата через банк

 

Доставка

 

Правила приемки товара

Доставка по России

Доставка по Санкт-Петербургу

Доставка по Москве

Почта России

Доставка в страны Таможенного Союза

Самовывоз в 200 городах

 

   Скидки и акции

Распродажа %%%

Скидка 15% на WasserKRAFT !

Зарегистрируйся

Скидка в обмен на отзыв

Бесплатная доставка заказов от 5000 р

Японский нож в подарок

Голосование
Как Вы считаете, что необходимо добавить к нашему сервису:
Товары месяца

Душевые системы Grohe

Полный ассортимент душевых систем Grohe в нашем каталоге




Уважаемые посетители интернет магазина SMESx.ru!

Предлагаем Вам уникальную возможность сделать свой выбор из предоставленного ПОЛНОГО ассортимента душевой програмы GROHE.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДУШАМИ GROHE

Ощутить прилив сил душой и телом поможет бодрящий душ. Душевое оборудование Grohe, оснащенное множеством функций, способно создавать целый спектр ощущений, из которых складывается душ Вашей мечты. Обширная коллекция душевых систем GROHE дополняется ручными, верхними и боковыми душами – благодаря этому в ассортименте GROHE непременно найдется решение, соответствующее Вашим привычкам, предпочтениям в дизайне и условиям монтажа.

GROHE DREAMSPRAY®

Все души GROHE разрабатываются с применением технологии DreamSpray®. Это сложное инновационное решение обеспечивает оптимальное распределение воды по каждой душевой форсунке, даря ни с чем не сравнимое удовольствие от принятия душа. Как специалисты в технологиях подачи воды мы видим свою задачу в создании превосходного душевого оборудования с выдающимися характеристиками.Как и у автомобилей, у душей есть движущие механизмы. Выдающееся качество, точность и даже само количество элементов внутренних механизмов выгодно отличают души GROHE от конкурирующей продукции.Усовершенствованный душевой механизм создает равномерное распределение потока воды через все до единого сопла душевой головки. Выбирайте любой режим струи по своему настроению – Noraml, Champagne, Pure, Jet, Rain или Massage – и приготовьтесь ощутить настоящий восторг.Об известковых отложениях теперь можно забыть благодаря тому, что душевые головки наших душей оснащены форсунками SpeedClean. Они изготовлены из многокомпонентного силикона, и для удаления известковых отложений достаточно провести по ним рукой или протереть тканью.В конструкции всех наших ручных душей применяется технология GROHE CoolTouch®, которая предусматривает наличие температурного барьера между протоками для горячей воды и поверхностью изделий. Такое решение защищает хромированное покрытие от растрескивания, а также предотвращает его сильное нагревание – что оказывается очень кстати, например, при ополаскивании ванны горячей водой из душа.Благодаря всем перечисленным замечательным свойствам, а также достоинствам сияющего хромированного покрытия GROHE StarLight®, становится очевидно, что наши души будут доставлять Вам только радость и удовольствие на протяжении всего срока службы.Дополнительно стоит отметить, что, подобно всем приборам серии GROHE EcoJoy™, большое количество моделей душевого оборудования снабжено встроенными водосберегающими технологиями, позволяющими сократить расход воды и электроэнергии без ущерба для дизайна и рабочих качеств изделий. Универсальное резьбовое соединение 1/2" обеспечивает простоту подключения ко всем стандартным выпускным отверстиям для душа.

GROHE RAINSHOWER®

В коллекции GROHE Rainshower® представлено большое разнообразие стилей и размеров – от современных рельефных форм Rainshower® Cosmopolitan до классического исполнения Rainshower® Rustic. Все модели оснащены различными режимами струи, среди которых мягкий и божественно приятный режим Rain. Непревзойденное качество ощущений от принятия душа обеспечит технология GROHE DreamSpray®, которая применяется во всех моделях и отвечает за равномерное распределение потока воды через все форсунки душевой головки, в то время как хромированное покрытие GROHE StarLight® и система сопел Speed Clean помогут прибору сохранять первозданный вид на протяжении всего срока службы.

GROHE RAINSHOWER® COSMOPOLITAN

Современные ванные комнаты требуют такого оборудования, в которых новейшие тенденции дизайна сочетались бы с прогрессивными функциями и технологиями. Ручные и верхние души Rainshower® Cosmopolitan, примечательные своими рельефными геометрическими формами и безупречным хромированным покрытием GROHE StarLight®, выпускаются в различных размерах – благодаря этому Вы сможете создать для себя идеальный душ. Во всех моделях применяется технология GROHE DreamSpray®, создающая непревзойденные ощущения при принятии душа. Данная серия душевого оборудования сочетается со всеми коллекциями смесителей GROHE в стиле Cosmopolitan.

GROHE RAINSHOWER® CLASSIC

SpeedCleanTwistfreeБлагодаря плавным очертаниям и ослепительному хромированному покрытию GROHE StarLight®, ручной душ Rainshower® Classic станет идеальным выбором для ванной комнаты, оформленной в современном стиле. Эта модель с обтекаемыми скульптурными формами выпускается в двух размерах и оснащается различными комбинациями режимов струи, каждый из которых функционирует идеально благодаря технологии GROHE DreamSpray®.

GROHE RAINSHOWER® RUSTIC

Традиционные по стилю и одновременно с этим прогрессивные с технической точки зрения, ручные и верхние души GROHE Rainshower® Rustic – идеальное решение для ванных комнат с классическим интерьером. Коллекция выпускается с хромированным покрытием GROHE StarLight®, в дизайне моделей присутствуют элементы в старинном духе, а механизм душевой головки разработан по самой современной технологии GROHE DreamSpray®, обеспечивающей точное и равномерное распределение воды. Ручной душ оснащен комбинацией различных режимов струи и дополняется двумя моделями.

GROHE RAINSHOWER® NEXT GENERATION

Ручные и верхние души Rainshower® Next Generation – идеальное решение для создания эффектного интерьера ванной комнаты. Добавить оригинальности с помощью дизайнерских элементов и повысить качество пространства теперь просто как никогда прежде. И для этого даже не потребуется затевать утомительный ремонт.Ручные души, оснащенные нашей непревзойденной технологией GROHE DreamSpray®, можно приобрести отдельно либо в составе душевого гарнитура. Душевые гарнитуры со штангами комплектуются настенными держателями с универсальной системой крепления GROHE QuickFix®, позволяющей выполнить монтаж легко и просто, особенно в случае замены имеющегося оборудования. Достаточно демонтировать старые держатели, а затем установить новые на имеющиеся отверстия, после чего вставить в них штангу до щелчка.Верхние души Rainshower® Icon и Rainshower® Solo были разработаны таким образом, чтобы сочетаться с двумя моделями ручных душей. Их диаметр – 190 мм, а покрытие душевых дисков выполняется в двух вариантах: темно-серый и GROHE StarLight® хром.

Души Rainshower® Icon Next Generation – образцы превосходного стиля, смело заявляющие о себе. Их дизайн, удостоенный ряда профессиональных наград, воплощает собой уникальный способ взаимодействия с водой, предлагая альтернативу привычной концепции массивных приборов. Душевой диск в форме кольца визуально кажется облегченным и создает широкую и объемную струю воды благодаря идеальному расположению душевых сопел и технологии GROHE DreamSpray®.

GROHE MOARIO

Благодаря своему универсальному и оригинальному дизайну, а также многофункциональному режиму распыления воды ручной душ Movario сочетает в себе все достоинства ручного и бокового душей. Специальная конструкция поворотной душевой головки RotaHead с радиусом вращения 360 градусов позволяет менять направление потока простым поворотом головки.В двух моделях этой серии предусматривается до пяти режимов струи, в зависимости от модификации, а также применяется технология GROHE DreamSpray®, обеспечивающая точное и равномерное распределение воды во всех режимах работы.

GROHE RELEXA

Являясь классической моделью в своей категории, ручной душ Relexa сочетает в себе всегда актуальный, эргономичный дизайн с различными комбинациями режимов струи (от двух до пяти). В коллекции представлены модели с различным количеством режимов струи, среди которых непременно найдется вариант, соответствующий Вашим личным предпочтениям.В ручные души Relexa заложены отличные рабочие качества: они оснащены технологией GROHE DreamSpray® для безупречного распределения воды, а покрытие, выполненное по технологии GROHE StarLight®, надолго сохранит свой первозданный вид.

GROHE EUPHORIA

Стиль, функциональность и рациональный расход воды – все эти качества присущи коллекции душей Euphoria, в которой представлен широкий выбор ручных и верхних душей с различными режимами струи, с помощью которых Вы сможете создать душевое пространство, доставляющее чувственное удовольствие, даже при небольшом бюджете.Эргономичный дизайн ручного душа Euphoria отличается плавным переходом от душевой лейки увеличенной длины к головке в элегантном хромированном обрамлении. Технология GROHE DreamSpray® обеспечивает равномерное распределение потока воды через все сопла душевой головки, даря ни с чем не сравнимые ощущения при принятии душа, а специальный режим струи SmartRain, на который можно переключаться с помощью устройства плавной регулировки струи (SprayDimmer) на душевой лейке, позволяет экономить до 40% воды. Для полноценного оснащения душа выберите в качестве дополнения одну из трех моделей верхних душей. Классическая линия ручных и верхних душей Euphoria дополняется небольшой коллекцией душевых головок Euphoria Cube в современном архитектурном стиле. Их минималистичный дизайн с использованием правильных прямоугольных форм разработан таким образом, чтобы гармонично сочетаться с нашими коллекциями смесителей в стиле Cosmopolitan.

GROHE NEW TEMPESTA

Пусть Ваш душ сочетается не только с интерьером Вашей ванной, но и с Вашим настроением, – это возможно с коллекцией New Tempesta. Ручные и верхние души внушительного диаметра (100 мм) выпускаются в трех различных стилевых направлениях – Cosmopolitan, Contemporary и Authentic, разработанные таким образом, чтобы сочетаться с коллекциями смесителей GROHE в соответствующем стиле.Для того чтобы иметь максимальный выбор доступных ощущений при каждом принятии душа, остановите свой выбор на модели New Tempesta IV с четырьмя режимами струи или New Tempesta III с тремя режимами. Если Вы предпочитаете простоту во всем, Вам можно порекомендовать модель New Tempesta II с двумя режимами струи. Комбинации трех режимов струи представлены в моделях всех стилей. Верхний душ с комбинацией четырех режимов выпускается в версиях Cosmopolitan, Contemporary и Rustic и станет естественным выбором для полного оборудования душа в едином стиле.Тем не менее, столь удивительное разнообразие – не единственное преимущество коллекции душей New Tempesta. Все модели были разработаны с применением технологии GROHE DreamSpray® для обеспечения идеально сбалансированного распределения воды, которое создает восхитительные ощущения при принятии душа и одновременно с этим помогает уменьшить расход воды и электричества. У душевых головок New Tempesta IV и New Tempesta III максимальный расход воды ограничен на уровне 9,4 л/мин, а еще большую экономию воды обеспечит модель New Tempesta II, чей показатель экономичного расхода составляет всего 5,8 л/мин.

GROHE FREEHANDER

С зарекомендовавшей себя душевой системой Freehander переключение между верхним и боковым душами не составляет никакого труда. Благодаря ее оригинальной конструкции переключение с одного режима на другой производится одним легким движением. Две душевые головки, изготовленные по технологии GROHE DreamSpray®, оснащены режимами распыления Normal и Massage. Функция экономии воды Eco позволяет сокращать ее расход через каждую из душевых головок, а функция "Стоп" – пользоваться только одной из двух головок.
Новинки
Создание Интернет-магазина Smesx.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.