Ваш город: Твой город
Заказать звонок
8 800555-33-91 (Бесплатная линия 24 часа)
   Информация

О компании

 

Новости

Контакты

Официальный статус

Оферта

 

О товарах

 

Сертификаты

Гарантии

Правила приемки заказа

Правила возврата товаров

 

   Оплата и доставка

Оплата

 

Оплата наличными курьеру

Онлайн-оплата банковскими картами

Оплата картой ХАЛВА

Оплата через банк

 

Доставка

 

Правила приемки товара

Доставка по России

Доставка по Санкт-Петербургу

Доставка по Москве

Почта России

Доставка в страны Таможенного Союза

Самовывоз в 160 городах

 

   Скидки и акции

Распродажа %%%

Зарегистрируйся

Скидка в обмен на отзыв

Бесплатная доставка заказов от 5000 р

Японский нож в подарок

Голосование
Как Вы считаете, что необходимо добавить к нашему сервису:
Товары месяца

Душевые кабины EDELFORM в нашем каталоге


Российская компания Edelform сказала абсолютно новое слово в создании оптимально возможного комфорта при планировании дизайна ванной комнаты. Специалисты со знанием дела производят совершенно уникальную продукцию, универсальную в использовании и имеющую индивидуальность в каждой черте. Над развитием компании совместно трудятся российские и швейцарские специалисты. Концепция компании построена на объединении опытных работников с десятилетним стажем и молодого поколения дизайнеров с постоянным изучением потребностей и запросов покупателей, также свою немалую лепту в это вносят специалисты промышленной сферы из Европы. Вся продукция компании проходит обязательный многоуровневый контроль дизайна и качества.

Основной задачей компании является создание комфортных и функциональных вещей, несомненно, отвечающих всем современным параметрам дизайна европейского образца. Специалисты хотят довести компанию до мирового уровня спроса на продукцию не только эксклюзивного, но также и массового производства.

Даже слоган компании говорит о том что, специалисты создают вещи, обладающие харизмой и функциональностью в сочетании с уникальными дизайнерскими решениями, которые призваны служить достижению уюта и комфорта в ванной комнате.

Товары, носящие эту марку, производят такие страны как: Германия, а конкретнее Нижняя Саксония и Бремен, испанская Валенсия, а также Санкт-Петербург – «Северная Столица» России. Швейцарский город Госсен стал местом расположения бюро дизайна Edelform, именно здесь прорабатываются новые дизайнерские решения, и ведётся непрерывная работа над пополнением видового разнообразия продукции.

Непрерывные исследования мировых тенденций позволяют специалистом довольно быстро пополнять разнообразие модельного ряда. Сейчас компания работает над производством наиболее востребованной с точки зрения потребления российскими покупателями продукции, а именно: мебели для ванных, душевых кабин и смесителей.


Душевые кабины EDELFORM


Новинки
Создание Интернет-магазина Smesx.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.