Ваш город: Твой город
Заказать звонок
8 800555-33-91 (Бесплатная линия 24 часа)
   Информация

О компании

 

Новости

Контакты

Официальный статус

Оферта

 

О товарах

 

Сертификаты

Гарантии

Правила приемки заказа

Правила возврата товаров

 

   Оплата и доставка

Оплата

 

Оплата наличными курьеру

Онлайн-оплата банковскими картами

Оплата картой ХАЛВА

Оплата через банк

 

Доставка

 

Правила приемки товара

Доставка по России

Доставка по Санкт-Петербургу

Доставка по Москве

Почта России

Доставка в страны Таможенного Союза

Самовывоз в 160 городах

 

   Скидки и акции

Распродажа %%%

Зарегистрируйся

Скидка в обмен на отзыв

Бесплатная доставка заказов от 5000 р

Японский нож в подарок

Голосование
Как Вы считаете, что необходимо добавить к нашему сервису:
Товары месяца

Новинки в нашем ассортименте

Элитная сантехника IDO уже доступна для заказа

Возраст финского производственного концерна IDO Bathroom Ltd уже больше века. Свою летопись компания ведёт с промежутка начала строительства водопровода города Хельсинки. В тысяча восемьсот восьмидесятом году в части города под названием Arabia основан завод по производству фарфора, на его территории и было открыто производство санитарно-технического фарфора. На сегодняшний день данный район достиг самого пика своего расцвета, а под маркой Arabia специалисты и по сей день выпускают декоративные и бытовые разновидности фарфора.

Многие люди и по сей день проводят ассоциативную параллель между компанией IDO и брендом Arabia, с гордостью нося который, завод по производству фарфора получил должную, вполне заслуженную известность. Под нынешней маркой IDO Bathroom начала работу на производстве в 1992 году. Рынком сбыта продукции является «Мировой Север»: Швеция, Финляндия, Россия, Норвегия, Страны Балтии. В штате компании работает пятьсот сотрудников, при этом ежегодный оборот производства составляет примерно около ста миллионов в европейской валюте. Большая часть прибыли достигается благодаря созданию и сбыту санитарно-технического фарфора, так как в этой области компания имеет прочные позиции.

Шкафчики для ванной и душевые кабины это группа товаров, которая имеет наиболее высокий уровень темпов роста. Компания IDO Bathroom входит в состав крупного концерна Sanitec, но имея прочные позиции, может совершенно точно конкурировать с крупнейшими представителями этой области производства, несмотря на высочайший и неуклонно растущий уровень конкуренции. Продукция данной компании считается одним из образцов качества, это достигается благодаря высокому уровню автоматизации производственного цикла.

В каталоге интернет магазина SMESx.ru представлены следующие товарные группы сантехники IDO:

Душевые кабины

Акриловые ванны

Унитазы

Биде

Раковины

Душевые уголки


Новинки
Создание Интернет-магазина Smesx.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.